继续教育学院开展校园安全检查活动

2021年07月14日 15:14  点击:[]

为进一步推进校园安全工作,7月12日,继续教育学院组织开展专项安全检查活动。赵建业一行先后来到应急管理学院、建筑培训基地、培训公寓、报告厅,创业大厦网络教室等地,认真听取相关合作单位汇报,详细了解安全保卫措施。

赵建业强调,校园安全关系重大,要切实提高思想认识,认真落实上级关于校园安全稳定和疫情防控文件精神,时刻绷紧安全弦,严格落实主体责任,将校园安全工作摆在突出位置。要牢固树立安全意识,及时整改到位,时刻防患于未然,特别排查施工升降机、吊笼、脚手架等建筑培训设施的安全隐患。要协调配合、齐心协力,进一步细化责任,把安全工作落细落实、抓紧抓牢,确保措施保障到位,努力营造和谐、安全的培训环境。

检查结束后,各相关科室将对排查出的安全隐患进行整理汇总,提出整改意见,并反馈给相关责任单位,督促限期整改。