高等

高等学历继续教育

山东大学、山东中医药大学(淄博职业学院函授站)二〇二一年招生简章

2021年05月28日 00:00  点击:[]

淄博职业学院组建于2002年7月,是经教育部批准成立的具有高等学历教育招生资质的公办全日制普通高校,“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”建设单位,国家示范校优秀建设单位,国家优质校,全国诊改试点校,教育部现代学徒制试点单位,全国职业学院数字校园建设实验校。我院与省内外本科高校联合举办函授教育和网络教育。是山东大学和山东中医药大学淄博函授站,是四川大学、电子科技大学和北京语言大学淄博学习中心。

淄博职业学院继续教育学院招生信息网址:http://jxjyxy.zbvc.edu.cn/portal/home.aspx。办公地址:淄博新区联通路西首淄博职业学院北校区2号连廊楼2楼201室。报名咨询电话:0533-2279745(函授)、2342550(网络)、2342551(函授)、2342553(网络)

一、网络教育

(一)专升本层次: 一年2次入学, 参加各高校自己组织的入学考试(语文、英语)

专 业

四川大学

会计学、金融学、行政管理、计算机科学与技术、汉语言文学、法学、市场营销、人力资源管理、土木工程、电气工程及其自动化、工商管理

网络

大学英语、大学语文、高等数学

3200 元x 2

电子科技大学

电气工程及其自动化、电子商务、电子信息工程、工商管理、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、软件工程、通信工程、网络工程、行政管理

大学英语、大学语文、高等数学

3200元x 2

北京语言大学

会计学、人力资源管理、国际经济与贸易、金融学、日语、汉语国际教育、汉语言文学、英语、计算机科学与技术

大学英语、大学语文、计算机基础

3200元x 2

(二)高起本层次: 免试入学

电子科技大学

行政管理、工商管理、电子商务、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、软件工程

网络

经管、理工

3200/年

北京语言大学

汉语国际教育、汉语言文学、英语、日语、会计学、人力资源管理、国际经济与贸易、金融学、计算机科学与技术

理工、文史

3200/年

(三)报名方式:即日起开始报名(一年两次招生,春秋两季),带身份证和前置学历原件和复印件报名,近期二寸蓝色背景证件照片。报考高起专者须有高中、中专或同等学历毕业证书。报考专升本者须有国家正式承认的大专及以上学历毕业证书(能通过学信网查询,不可查询者须进行学历认证)。

(四)考试、录取及学习:

1、所报考的学生需参加由各网络高校命题的考试。

2、免试入学:已获得国民教育系列专科以上毕业证书,报考高中起点专科、高中起点本科层次的专业可以申请免试入学,已获得国民教育系列本科以上毕业证书,报考专科起点本科层次的专业可以申请免试入学

二、函授教育

(一)学费:A等:3200元/年,B等:2600元/年,C等:2200元/年,D等:2000元/年。(按年度收费)

(二)学制:2.5年(专升本、高起专) 、5年(高起本)

1.专升本层次:考试科目:政治、英语、加考科目

专 业

山东

护理学

医学综合

药学

高数(二)

电气工程及其自动化、计算机科学与技术、土木工程

高数(一)

会计学、市场营销、工商管理、人力资源管理、工程管理、行政管理、金融学

民法

汉语言文学、新闻学

大学语文

山东中

医药大学

中药学、中医学、针灸推拿学

大学语文

A等

康复治疗学、中西医临床医学、护理学、眼视光医学

医学综合

药学

制药工程

高数(一)

2.高起专层次: 考试科目――语文、数学(分文、理科)、外语

职业学院

临床医学、护理、药学、中药学

文理兼招

B等

机电一体化技术、电气自动化技术、计算机应用技术、汽车制造与试验技术、电力系统自动化技术、工程造价、园林技术

函授

C等

大数据与会计、建设工程管理、学前教育、市场营销、现代物流管理、人力资源管理、智慧健康养老服务与管理

D等

山东中医药大学

中医学

3.高起本层次: 考试科目:语文、数学、英语、加考科目

山东中医药大学

中医学、针灸推拿学、中西医临床医学

史地或理化

中药学

理化

(三)报名方式:招生咨询现场预报名、电话预报名,也可登陆学院网站预报名。报考高起专者须有高中、中专或同等学历毕业证书。报考专升本者须有国家正式承认的大专及以上学历毕业证书(能通过学信网查询,不可查询者须进行学历认证)。报考临床医学、护理(学)、的须有相应执业证书或相应专业学历。

(四)考试、录取及学习:参加2021年国家成人高考。考试时间及有关政策以省招考院通知为准。年龄25周岁以上者降20分录取。录取后利用业余时间通过网上视频学习与自学,完成全部课程学习,经考试成绩合格,颁发国家承认学历的毕业证书。专升本学员各科成绩良好并通过学士学位英语考试,由院校颁发学士学位证书。

(五)注意事项:成人高考每年8月份下旬网上报名,10月底考试,各高校最终招生专业以省招生考试院审核发布的为准。

淄博职业学院 继续教育学院