继续教育学院党支部开展“卫生大清扫,党员我先行”志愿服务活动

2024年03月29日 08:40  点击:[]

本站讯(通讯员 庞国龙)3月28日下午,继续教育学院党支部组织党员干部开展了“卫生大清扫,党员我先行”主题党日和志愿服务活动,让全体党员干部共同参与到“美化育人环境,共建文明校园”的行动中,用实际行动诠释志愿服务精神的内涵和价值。

志愿服务活动中,支部书记带头,全体党员干部分工协作,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,全身心投入到卫生清理工作中,重点捡拾了烟头、废纸、塑料袋,清理了志愿区周围的卫生死角,校园变得更加干净整洁。

此次活动,充分发扬了党员干部的模范带头作用,提升了党员干部的奉献意识,进一步提升了文明校园的良好形象。

上一条:继续教育学院党支部组织“致敬·缅怀·奋进”清明祭英烈主题教育活动