淄博市安全生产培训协会成立大会在学校召开

2023年11月03日 14:11  点击:[]

本站讯(通讯员 朱斌)在市应急局、市行政审批服务局指导下,淄博市安全生产培训协会成立大会于11月2日在淄博职业学院召开。淄博市应急局、淄博市行政审批局、淄博职业学院相关领导与来自全市安全生产培训机构、相关企业等共50余个会员单位参加会议。

会议听取并审议了协会章程、会费标准、行业自律公约等文件,表决通过协会会长、副会长、秘书长人选。淄博职业学院当选会长单位。

协会成立后,将依托各会员单位,尤其是淄博职业学院、淄博技师学院等驻淄高校的优质师资,组建一支高水平专业师资队伍,落实安全生产培训属地原则、解决异地考证问题、强化全市安全生产执法检查,助力淄博市安全生产培训工作,用“淄博服务”创“齐鲁样板”,在教学能力、考试规范、课程开发等方面实现突破,助力政府监管下的安全生产培训质量管控再上新台阶。

作为会长单位,学校有责任、有义务推进全市安全生产培训工作的健康有序发展,发挥作用,提供服务,反映诉求,规范管理,做好政府与会员间的沟通交流,切实为政府分忧,为企业解难,为行业服务,助力学校社会服务能力持续提升。

上一条:学校两案例入选2023年度高校继续教育特色办学典型案例