继续教育学院党支部举行“今天是我的政治生日”主题党日活动

2021年06月24日 15:44  点击:[]

本站讯 (通讯员 巩绪福)为庆祝中国共产党100周年华诞,提升广大党员同志“不忘初心,牢记使命”的责任感和担当意识,继续教育学院党支部近日举行了“今天是我的政治生日”主题党日活动。

“政治生日”是指党员的入党日,过“政治生日”目的就是引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用。继续教育学院党支部认真谋划精心设计,为支部上半年七月一日党的生日前入党的10名同志举行了庄严的“政治生日”仪式,纪委书记耿玉河以普通党员身份参加了仪式,并和大家一起面对党旗重温入党誓词进行了庄严的宣誓。张婷作为党员代表作了《党员心声---心中有信仰,脚下有力量》发言,朴实的话语真挚的情感,包含热情的发言充分展现了一名普通党员对党忠诚的自豪感。支部书记张磊为每名过“政治生日”的党员送上了富有纪念意义的生日贺卡。

通过组织“今天是我的政治生日”主题党日活动,全体党员接受了一次政治洗礼,既进一步锤炼了党性、坚定了初心使命,又丰富了主题党日活动形式。